fon nintendo 3

Lost Planet 3

lost planet

Объявиленна дата выхода игры Lost Planet 3, над которой работает студия Spark Unlimited. Релиз игры состоится 25 июня этого года.

Третья часть фантастического сериала Lost Planet раскроет новые подробности о пресловутой планете E.D.N. III и истории ее колонизации людьми. На этот раз негостеприимный мир, скованный льдами, встретит вас еще более враждебно, чем раньше, и не раз удивит своей изменчивостью и непредсказуемостью.
Главный герой Lost Planet 3 — пилот Джим, покинувший Землю, чтобы выполнить весьма непростой, но очень выгодный контракт с корпорацией Neo-Venus Construction (NEVEC), занимающейся подготовкой планеты к колонизации. Отчаянному смельчаку (а вместе с ним и вам) предстоит отправиться на поиск источников термальной энергии — ценнейшего ресурса, без которого выжить на E.D.N. III невозможно. Чтобы заработать и как можно скорее вернуться к семье, Джим бросит вызов суровой планете и ее исконным обитателям — агрессивным и кровожадным акридам.
Защищаться от чудовищ и выживать в экстремальных условиях придется в основном с помощью футуристической хозяйственно-строительной техники и инструментов, хотя совсем без оружия герой, конечно, не останется. Воевать же с акридами, которые со времени выхода двух первых частей серии стали куда больше, злее и сообразительнее, будет совсем не просто, и в каждом бою потребуется использовать разную тактику.
Помимо сюжетной кампании в Lost Planet 3 будет представлен широкий спектр многопользовательских режимов, так что поклонники мультиплеера смогут вволю сражаться как с акридами, так и друг с другом.