fon nintendo 3

7 фактов про Fallout 76

fallout 76 tvgames news

Если Вы не знакомы с осенней новинкой Fallout 76, то мы готовы рассказать небольшие факты про эту игру. Во время QuakeCon 2018 журналисты имели возможность пообщаться с разработчиками из студии Bethesda и задать им несколько вопросов относительно Fallout 76. Вот что они им рассказали...

  1. За троллинг и убийство новичков без причины будут наказывать:
    Игрок, который нападает, нанесет меньше вреда игроку, чем он наносит супермутантам или другим животным. Если вы подтвердите, что вы вступаете в PvP, тогда никаких санкций на игрока наложено не будет. Если вы НЕ вступите в бой и вас убьют, то игра предоставит вам возможность отомстить. Когда вы найдете своего обидчика и убьете его, получите вдвое больше опыта и денег. Если игрок продолжает убивать всех, игра будет отображать его на карте красной отметкой, а за его голову будет установлено вознаграждение.
  2. Моды доступны, как и во всех предыдущих частях
  3. Фоторежим:
    - криншоты содержаться в вашем Vault ID;
    - используйте их как хотите и где хотите;
    - фильтры и редактор.
  4. S.P.E.C.I.A.L. основана на картах:
    - вы получите дополнительные карты для прокачки вашего персонажа;
    - эти карточки будут доступны для обмена;
    - их можно комбинировать и улучшать;
    таким образом, все ваши способности накапливаются в виде коллекционных карточек.
  5. Если вы умрете, с вас выпадет только мусор, который вы накапливали для крафта. Все патроны, броня, оружие никуда не исчезнут. Однако, во время PvP может выпасть что-то "более интересное".
  6. Не волнуйтесь, если ваш дом разрушат. Вы сможете сохранить его с помощью специальных "чертежей". За ними можно с нуля отстроить то, что было стерто с карты в результате ядерного взрыва.
  7. Fallout 76 не будет в Steam. У вас будет возможность приобрести игру (или доступ к бета) исключительно в собственном магазине Bethesda. Однако, эта информация до сих пор окончательно не подтверждена.