fon nintendo 3

Darksiders III

 Darksiders-III news tvgames

Darksiders III кардинально отличается от первых двух частей серии. Действие игры, разработанной на движке Unreal, будет происходить параллельно с событиями, за развитием которых игроки могли следить в Darksiders II.

Описание

В центре сюжета по-прежнему находится грозная Ярость, отправившаяся на Землю с целью уничтожить семь смертных грехов, которые смогли освободиться из заточения во время апокалипсиса.

Внешний вид мир зависит от того, какой босс правит в той или иной локации. Разработчики подобрали дизайн игровых областей таким образом, чтобы игрок сразу мог понять, кто заказывает музыку в посещенной им части. В целом же, игровая территория представляет собой гигантское подземелье, перемещаться по которому можно только линейно.

Уникальный стиль Darksiders разработчики решили сохранить, дабы дух первых двух частей не был безвозвратно утрачен. Впрочем, теперь у геймеров появилось больше возможностей в плане перемещения по вертикали, так что играть стало интереснее. Обновили создатели игры и боевую систему – Ярость научилась новым приемам и приобрела еще более грозный и сильный вид.

Особенности игры

  1. новый движок Unreal; 
  2. огромный мир подземелья с большим количеством персонажей; 
  3. улучшенная боевая система; 
  4. обновленный внешний вид главной героини; 
  5. логичное продолжение сюжета предыдущих частей; 
  6. сбалансированное расположение предметов и оружия; 
  7. улучшенная схема передвижения по вертикали; 
  8. качественные графика и звук.

Darksiders III – это проект, который просто не может не получиться. Отличная графика, занимательный сюжет и тщательно продуманная система ведения боя сделали игру практически идеальной, так что если вам пришлись по вкусу две предыдущие части, то новая история также обязательной вам понравится.