fon nintendo 3

Battlefield: Hardline

battlefield hardline tvgames news

Battlefield: Hardline представляет собой мультиплатформенную игру для компьютеров и консолей. Жанр является шутер от первого лица. Если говорить о сериях, то это двенадцатая игра из серии игр «Battlefield», которые были разработаны студией Visceral Games. 

В игре имеется девять самых разнообразных карт миров, которые рассчитаны на шестнадцать, тридцать два, шестьдесят четыре игроков. Среди основных можно выделить такие: Квартал, Теплица, Болотистые низины, Голливудские холмы, Ограбление банка, Под откос, Песчаная Буря, Деловой центр, Акватория.

Среди оружия есть множество вариантов. Имеется оружейная база для бандитов и полицейских. Среди холодного оружия имеются ножи самых разных типов и моделей. Можно пользоваться дубинкой, битой. Класс «Оператор» может воспользоваться рядом штурмовых винтовок и карабинов. Класс «Механик» может применять оружие PDW. Разные модели боевых винтовок и дробовиков доступны «Штурмовикам». «Профессионалы» могут использовать винтовки для снайперов и полуавтоматическое оружие. Кроме этого по определенным классам делят револьверы и простые пистолеты. Также имеется такое оружие, которое делится по областям карты игрового мира. Стоит отметить, что игрок должен также иметь дополнительные гаджеты, среди которых можно выделить аптечку, патронную сумку и так далее. Снаряжение персонажей также полное. Кроме этого, имеется целый список разнообразных типов гранат, которыми может воспользоваться игрок.

Если говорить о картах, то в игре их всего четыре. Каждая из них достаточно уникальна и по-своему интересна.

На сегодняшний день игра является довольно популярной среди геймеров всего мира. Все предыдущие ее части имели потрясающий успех, эта серия также не отличиться провалом. Продажи игры с каждым днем растут. Успех данного игрового проекта зависит в первую очередь от ее разработчиков. Сюжет довольно интересен, широкий ассортимент оружия, снаряжения и экипировки радует пользователей. Карты не скучные, местность игрового мира порой довольно неожиданная. Все это не может не нравиться геймерам.