fon nintendo 3

Destiny 2

destiny 2 tvgames news

Как и любая другая игра, Destiny 2 обладает своим миром. На этот раз он даже не один, а целых 4 планеты со своеобразными местами и природой. Речь пойдет о каждой из 4 планет в игровом мире Destiny 2.

Зона Европы

Европейская зона наиболее природная, даже несмотря на то, что совершенно недавно испытала мощный кризис. Её можно смело назвать самой красивой из всех зон. Практически везде можно увидеть живописные лесные местности. Также повсюду присутствуют брошенные горные производства, лесопилки и естественно не обошлось без развалин и домов. Можно ощутить, что жизнь царствовала здесь еще до начала 21 века и, скорее всего, именно поэтому многие стражи отдают предпочтение планете EM3.

Осколок странника, свалившийся на землю и ставший причиной всех разрушений, можно считать единственной ролевой достопримечательностью планеты. После того, как он пал на землю, сразу же здесь появились многие стороны. К примеру, тут можно встретить падших, одержимых и Красный Легион. Чтобы полюбоваться красивыми пейзажами необходимо предварительно зарядить оружие. Гулять по лесам согласно геймплэю придется много, в первую очередь, посетить скрытое место стражей – ферму, а также побывать в месте падения осколка, который до сих пор излучает свет.

Титан

Планета, в первую очередь, представляет собой океан и нефтяную вышку, которую, кажется, давным-давно забросили. В период Золотого века, после появления Странника, значительно ускорилось все технологическое развитие, вследствие этого города мечты возводились с необычайной скоростью.

Планета ИО

ИО – луна Юпитера, которая для стражей стала святой землей. Планета ИО была последней, впитавшей свет от Странника, но в связи с военными баталиями о свете здесь может напомнить только один обелиск, увидеть который можно лишь взобравшись на гору Меза. Стоит отметить, что планета поддалась неземным явлениям только частично, что позволяет во многих местах встретить типичную земную природу. Можно увидеть каньоны, которые схожи с земными, но по цветовой гамме они сразу же напоминают о внеземном происхождении. Помимо всего этого, на планете есть крупнейший след векса – Пирамидион, который до сих пор не изучен стражами досконально.

Несс

На первый взгляд покажется райским местечком со всеми красотами природы. Водопады, ручьи, пещеры и многое другое. Единственный недостаток в том, что эту планету успели замостить вексы. Теперь здесь повсюду их машины.

В общем Destiny 2 по истине завораживающая игра, но не стоит забывать о том, что для выживания и победы придется уметь метко стрелять.