fon nintendo 3

Wolfenstein 2: The New Colossus

Wolfenstein 2-The New Colossus news tvgames

Первая часть игры (Wolfenstein: The New Order) стала перекрестком всевозможных идей. Игра представляет собой типичную стрелялку с бронями и аптечкой с мимолетными паузами на художественную концепцию. Понять жанровый сюжет игры очень сложно из-за каши многочисленных задумок. В общем если первая часть игры была саженцем, то вторая стала его плодом.

В первую очередь бросается в глаза меню, выполненное в стиле киноискусства с пленкой фильмопроектора. Кстати, если игроки запамятовали прошлый сюжет, то его напомнят. Также в шутере присутствуют ролики воспоминаний детства Бласковица, они неожиданно открывают характер персонажа. Оказывается, помимо обладания мускул его можно охарактеризовать как истомленного мужчину, которого вот-вот посетит нервный срыв. Подробнее о геймплэе

Вряд ли кто-либо из геймеров ожидал услышать, что в The New Colossus интересным станет не только шутер, но и его сюжет. После нескольких часов игры становится понятно, что стрельба переходит в фоновый режим и уже куда-более интересно понять где Бласковиц и Ко окажутся дальше. Первая часть игры могла блеснуть фееричными моментами, но создается ощущение что The New Colossus полностью из них составлен. Простыми словами сюжет можно описать похождением, которое интригует больше чем типичная стрельба из автоматов.

Сценаристы нового колосса, ставившие перед собой какие-либо рамки, буквально через миг, нарушают их. Сюжет нельзя отнести к одному жанру. В нем есть элементы боевика, комедии, но в любой момент может появиться драма. Во время диалогов герои готовы обсуждать самые разные проблемы: политику, социум и даже грязь в помещениях. Игра способна напрочь перевернуть все мировоззрения. Единственным минусом можно отметить резкий обрыв истории. Кажется, что только что все началось, скоро герой достигнет революции, но после этого останутся лишь титры и долгое ожидание следующей части. Стоит отметить что сюжет получился выдающимся и никого не оставит без впечатлений. Какой же шутер без оружия

Процесс боя очень схож с прежним, из новинок можно добавить преимущество воспользоваться разными видами оружия в двух руках. Полезным назвать это нельзя, но зато «новинка» предает особых ощущений. Можно ощутить себя героем фильма, который является настоящей смертельной машиной. Попадая во врагов, как и прежде можно увидеть их четкую реакцию. В определенный период персонаж будет наделен специальными немецкими девайсами. Поэтому придется учиться проходить в узкие пространства, ломать стены и даже ходить на высоких ходулях. Благодаря таким новшествам процесс боя стал только интереснее.

В сравнении с первой частью игра очень хороша, но по-прежнему не радует интеллект врагов, монотонный вид уровней и отсутствие датчика урона.