fon nintendo 3

О компьютерной игре L.A. Noire

L.A Noire news tvgames

Как вы уже догадались из названия, эта игра посвящена Золотому Веку «чёрных» фильмов, которые были популярны несколько десятков лет тому назад. Действие происходит в Америке 50-х годов.

Это классика жанра, и вы играете за детектива Кола Фелпса, который только-только начинает свою карьеру в качестве патрульного офицера. По ходу игры он получает повышение, но вначале действует, как патрульный. После начальной видео сцены, в которой видите какого-то человека, избивающего женщину буквально до смерти, оказываетесь в комнате, где получаете установочную информацию. Узнаёте, что вас перевели в отдел убийств в соответствии с требованиями одного из руководителей департамента, поскольку явно не хватает людей. Получаете короткую установку по поводу произошедшего убийства. Именно его вы и видели в видео сцене. Женщина была жестоко избита и убита. Характерные черты подсказывают, что это серийный убийца, которого называют Werewolf.

Это не первый труп, обнаруженный с аналогичными признаками. Затем отправляетесь к патрульному автомобилю со своим новым партнёром и направляетесь к месту происшествия. Управление ездой очень напоминает игру GTA IV, так что-тот, кто знаком с ней, никаких сложностей не встретит. Освоите его очень просто, управление автомобилем несложное, да и правила практически одни и те же. Полицейский офицер может остановить буквально любую машину в городе, в зависимости от того, какое у него настроение, но и даже это, безусловно, приведёт к штрафу, если ваши действия были не криминальными и не предумышленными.

Можете также ехать по городу, с какой угодно скоростью. Конечно, приятно проноситься мимо автомобилей 50-х годов, которые едут с довольно скромной скоростью, а вы можете буквально разрывать дорогу, проносясь, как вихрь. Но кончится это соответствующими неприятностями и, возможно, повреждениями, штрафами или более серьёзными проблемами. Добраться до места преступления легко, взглянув на мини карту, или полноразмерную карту в системе меню, хотя, на самом деле, навигационная система практически отсутствует, и вам нужно будет соображать самому, как лучше добраться до того или иного места.