fon nintendo 3

Metro Redux - продолжение серии игр Metro

metro redux tvgames news

Разработчики широко известных игр Metro 2033, а также Metro: last light официально представили свой новый проект. По большому счету это одновременно два HD-ремейка по мотивам уже опубликованных книг. Подтверждение о начале разработки игры поступило в марте, когда произошла первая утечка информации. Данный сборник включает в себя оригинальные игры и все имеющиеся дополнения, а также предназначается для консолей и ПК.

От оригинальных версий игр, данная переработка будет отличаться значительно улучшенной картинкой и графической составляющей, переработанными видеороликами, а также системой освещения. Было значительно улучшено освещение, введена динамическая смена погодных условий, модели персонажей стали более детализированными, а их анимация заметно улучшилась. Также были изменены некоторые эффекты и динамическая разрушаемость. Кроме того, изменится сама игровая механика. Будет введен отдельный режим выживания, специально для поклонников оригинальной игры. Здесь игрокам придется очень тщательно продумывать расход имеющихся ресурсов. Для тех, кто жаждет активных и динамичных перестрелок предлагается режим Spartan, в котором данная игра проявит все свои стороны шутера. Имеется и ещё один специфический режим рейнджера, который доступен изначально и представляет собой хардкорную мясорубку.

Надо сказать, что отдельное внимание было уделено ИИ компьютерных противников, механике стрельбы, ближнему бою, а также поведению оружия. Грязные следы на противогазе также можно будет стирать, что весьма порадует фанатов.

Приобрести игру можно как по отдельности, так и на одном диске, это уже по желанию игрока. Теперь каждый сможет насладиться отлично дополненной любимой игрой с ещё более увлекательным и захватывающим игровым процессом.

В целом, можно сказать, что это отличный ход разработчиков. Разумеется, что большинство фанатов хотели бы увидеть новую игру с новым сюжетом и массой новшеств. Однако разработка качественной игры, которая должна продолжить традиции хорошо себя зарекомендовавших двух предыдущих частей займет немало времени. Поэтому разработчики предоставили шанс ещё раз окунуться в любимую и знакомую атмосферу, которая представлена в новом свете. Поклонникам данной серии обязательно стоит при возможности оценить Metro Redux.