fon nintendo 3

Немного о Dark Souls 2

dark souls 2 news

Dark Souls 2 – игра не для слабонервных. Здесь по-настоящему придется приложить немало усилий. Что сразу бросается в глаза, так это сложности, с которыми приходится сталкиваться, сражаясь с противником. Простой, непривлекательный с виду босс начального уровня не раз убьет вас, иссушая вашу душу, - придется привыкать.

Эта игра не место, где вам позволят расслабиться и почувствовать вседозволенность, где можно укладывать врагов штабелями. Здесь каждый бой вызов, который, тем не менее, приносит моральное удовлетворение свершения настоящего подвига.

Любой геймер, воспитывающийся за приставкой или своим первым слабеньким компьютером, помнит времена, когда игровые миры были ни так велики, но крайне хорошо проработаны и сложны, чтобы каждая пядь игрового контента доставалась с кровью и потом.

Игра помимо этого атмосферная, затягивающая в свои бархатные объятия. Мир по-настоящему интересен, хотя и мрачен. Место, где ты номинально бессмертен в круге ограниченного количества перерождений. Это с одной стороны дает ложное чувство безопасности, но это не так. Ты в первую очередь жертва, а твоя душа ресурс, способный поправить дела не раз убиенных, а там уже проклятым стать не далеко.

Dark Souls 2 2

Как вам перспектива, горячит геймерскую гордость?

Но это не все, игра целая мозаика причинно-следственных связей. Например, для того чтобы приключение полностью раскрылось, нужно посещать локации, ведь даже персонажи не сидят на месте, попробуй, найди. Всевозможные тупики – это загадки, тайники, дополнительные места для изучения. Ответ может быть найден в непримечательном разговоре, и игра дает нам шанс беседовать с персонажами не единожды, здесь они важный элемент повествования.

Прошлая часть игры, спустя 5 лет поддерживает к себе непреходящий интерес, помимо ранее перечисленных достоинств, еще и благодаря мультиплееру и способности вторгаться в чужие миры. Что и говорить, эта игра заслуженно носит знак качества, который достался и Dark Souls 2.

Dark Souls 2 0