fon nintendo 3

Rayman Origins ОБЗОР

Rayman Origins news

Rayman Origins – игра об уже полюбившемся пользователям носатом герое. Несмотря на свою двухмерность и то, что проект является приквелом самой первой части серии историй о Реймане, приложение стало довольно популярным среди пользователей.

Сюжет в игре более чем условен. Как-то раз группа друзей слишком громко отдыхала на ветвях огромного дерева, чем очень разозлила подземных злодеев. Они захватили всех друзей и заточили в темницу, в подвешенных к потолку клетках. Единственным, кто смог вырваться из заключения, стал Рейман и теперь его главная задача освободить друзей, наказать негодяев, во главе с боссом, и вернуться домой.

Динамичный геймплей игры состоит из множества прыжков, спринта и ударов. Главному герою предстоит прихлопывать злодеев одного за другим, а затем удирать по отвесной скале, собирая попадающиеся по пути бонусы. И так уровень за уровнем.

Rayman Origins 1

Суть с игры с первых минут понятна даже ребенку. Необходимо пробежать уровень от начала до конца, избегая попадающихся на пути ловушек и врагов, и пополняя запас очков, уничтожая противников и собирая бонусы, именуемые в игре «люмы» и «электуны».

Побегать можно не только с привычным главным героем. По мере прохождения игры будут становиться доступны другие персонажи. А чтобы игровой процесс стал еще более интересным, разработчики предусмотрели возможность игры вдвоем. Так что любители посоревноваться радуйтесь – кооперативный режим со всеми необходимыми прелестями имеется. Вот только остается непонятным, почему мультиплеер так ограничен и почему не предусмотрена возможность игры по интернету. Это было бы весьма кстати.

Rayman Origins 2

Если же вы поклонник одиночной игры, то в этом тоже есть своя прелесть. Ставьте себе цели и стремитесь к ним. К примеру, можно постараться собрать все имеющиеся в игре «люмы», или найти все секретные комнаты.

Большое количество собранных «электунов» даст возможность открыть доступ к специальным локациям. Если вам это удастся, то будьте уверены, что вас ждет настоящий хардкорд при котором вполне можно сломать пальцы о клавиатуру. Каждая неудача возвращает к началу уровня, поэтому порой за прохождением одного уровня можно провести много часов.

Rayman Origins 4

Несмотря на то, что графика в Rayman Origins двухмерная, игра поражает разнообразием и прорисовкой локаций. Рушащиеся скалы, поле с гигантскими духовыми трубами и барабанами, полеты на мухах и другие местности и создания заставляют просто поразиться фантазии разработчиков. Причем каждый уровень радует не только новым фоном, но и новым способом прохождения. Если один уровень можно пройти не спеша, детально исследуя каждый уголок игрового мира, то другой уровень придется пробежать сломя голову.

Озвучка, как и графика в игре продумана. Музыка довольно высокого качества. Это же можно сказать и о звуках действий героя. А если хорошо постараться и очень быстро собирать «люмы», параллельно стуча противников по голове, то получится довольно забавная незамысловатая мелодия.

Rayman Origins 5

А вот что немного раздражает, так это система сохранения, реализованная в игре, вернее ее полное отсутствие. Из-за того, что игра производит сохранение лишь в контрольных точках, довольно часто трудный участок придется проходить множество раз. К минусам также можно отнести отсутствие сетевого режима, о чем уже упоминалось выше.

Rayman Origins – динамичная, веселая и захватывающая игра, которая без труда покорит сердце пользователей любого возраста. Неимоверно простая и в то же время очень затягивающая игра относится к тем приложения, в которые обязательно стоит попробовать сыграть.

Rayman Origins 3