fon nintendo 3

FarCry3

4

До чего может довести беспечность и легкомыслие? Знаете ответ? Пятеро амбициозных молодых парней и две отважные девушки, в погоне за экстремальными ощущениями, собрались провести отпуск “с огоньком” и решили заняться скайдайвингом - прыгнуть с парашютами из летящего самолета. Однако, судьба решила все совсем иначе.

Внизу, на земле, наших героев ожидал ужасающий сюрприз. Незнакомый остров, на который они планировали приземлиться, раздирает на части кровопролитная война между коренным населением и местными пиратами. Друзья, к их несчастью, попадают в заложники к последним. Главарь пиратов по имени Вас Монтенегро и спонсирующий его наркоторговец Хойт Уолкер, гонимые лишь жаждой наживы, решают добиться выкупа за неудачливых туристов от их обеспеченных родителей. Лишь по воле счастливого случая, двум братьям - Гранту и Джейсону Броди, удается, обманув охрану, организовать побег из пиратского лагеря. Они решают спасти друзей и как можно скорее покинуть проклятый остров, но… их плану не суждено было сбыться. Настигнув ребят, обезумевший глава пиратской шайки убивает Гранта Броди. Он умирает прямо у брата на руках. Вас Монтенегро, насладившись горем Джейсона и затеяв какую-то свою кошмарную игру, дает ему шанс продолжить свой побег. Шансы выжить и спасти друзей держатся на волоске, но у Джейсона нет другого выбора. Только вперед, только драться и убивать…

5

Компания Ubisoft добилась в своей игре неповторимой атмосферности и чувства безграничной свободы. Far Cry 3 - это не просто типичная стрелялка. Сюжет не держит главного героя в каких-либо рамках монотонности и прямолинейности. Огромный красочный мир, открывающийся перед игроком на океанских островах, таит массу неожиданных сюрпризов, запрятаннных кладов, древних реликвий и остатков забытой цивизации. Все это играет немаловажную роль в написании новой страницы жизни Джейсона Броди.

Огромный выбор оружия - одна из основных прелестей этой игры. К вашим услугам пистолеты, снайперские и штурмовые винтовки, гранатометы, дробовики, взрывчатка и многое-многое другое. Особо стоит отметить наличие таких “игрушек”, как лук, огнемет, сигнальная ракетница и целый набор специального оружия, который откроется по мере прохождения сюжетной линии. У каждого ствола свои уникальные характеристики и возможности, а система их улучшения способна превратить даже самый обычный автомат Калашникова в модифицированную “мясорубку” в руках владельца.

1

Передвижению по обширной местности способствует наличие водной и наземной техники: лодки, катера, квадроциклы, грузовики, легковые автомобили, а в воздушном простанстве имеется возможность управлять планерами, парашютом и даже специальным летным костюмом секретной разработки.

Абсолютная свобода действий позволяет использовать все эти средства ведения войны с большим удовлетворением и азартом. Захватывайте аванпосты, повышайте свои навыки ведения охоты на животных, собирайте полезные растения и изучайте их уникальные свойства. А между делом можно устроить на дороге и парочку засад с использованием мин и C4. Чем не развлечение?

В общем и целом игра доставляет только положительные эмоции от происходящего на экране. Реалистичная физика, проработанная до мелочей, колоритные персонажи, обилие зверей, птиц и морских животных - все это делает Far Cry 3 игрой, которая запомнится даже самому избирательному геймеру. Играйте и не совершайте в своей жизни опрометчивых поступков:)

3