fon nintendo 3

Watch Dogs

 watch dog tvgames

Прохождение главной истории Watch Dogs займёт в районе 35-40 часов, заявляют в Ubisoft. Игроки, которые будут немного откланяться от основного сюжета, смогут завершить игру именно за это время. При этом ориентировочно 100 часов понадобится игрокам, чтобы увидеть весь контент игры, вместе с побочными миссиями и различным дополнительным контентом. Учитывая что это экшен игра, число впечатляет.

По словам одного из главных разработчиков игры, эти цифры даже не учитывают мультиплеерную составляющую. Вследствие многочисленных задержек и откладываний даты релиза, компания решила также дополнить игру новым контентом: например, в версиях для консолей Sony будут присутствовать эксклюзивные 60 минут геймплея. Так, по-видимому, в компании хотят исправиться перед игровым комьюнити. Релиз, напомню, должен был состояться еще осенью, в ноябре 2013. Теперь же датой выхода является 27 мая для консолей PS3,PS4, Xbox 360, Xbox One, а также для PС, конечно. Версия для Wii U пока не имеет даты релиза.

Политика самой Ubisoft в отношении, разрабатываемых ими, релизов достаточно проста. Если игре необходима доработка, она её получит. В этом можно убедиться на примере Far Cry 3, получившей пару месяцев полировки, и Splinter Cell: Conviction, которую на протяжении лет детально перерабатывали . Вот и в случае с Watch Dogs, компания решила предоставить разработчикам больше времени. Это не удивляет, учитывая желание Ubisoft создавать не единичные продукты, а целые линейки серий. Watch Dogs является одной из важнейших игр среди всех ими нынче разрабатываемых, и торопиться с выходом, выпускать неготовый на все 100% продукт – не в целях компании, как было уже замечено. Ранее также стала доступной информация о сетевых режимах игры. Пока разработчики сообщили о двух видах мультиплеера. Один из них – это вид игры для 8 человек, где вы сможете свободно перемещаться по городу, а второй вид - режим игры, в котором необходимо охотиться за другими участниками, при этом используя свои хакерские способности и изменяя мир вокруг.